Buku Tamu

Silakan isi buku tamu jika berkenan. Terima kasih atas kunjungan Anda ke blog ini.

Salam,

Andini Rizky

63 responses to “Buku Tamu

  1. slm kenal,,, blognya keren banget… ngga sengaja nyasar ke sini.. inget guru bahasa jepang saya ^______^
    dulu pernah belajar sedikit, sekarang lupa sama sekali.
    jadi terinspirasi utk belajar dari awal lagi. Nice blog

  2. Good. Salam kenal smua

  3. assalamualaikum mba andini, saya mega..mau nanya mba klo buku ima aini yukimasu ada versi indonesianya gak mba? kebetulan buat skripsi..terima kasih atas infonya. dan sangat membantu sekali. sukses selalu buat mba andini

  4. mba,….senneng banget baca blog mba,…soooooo simpel …hehehhe…salam kenal aja,….oka desu.yoroshiku onegaishimasu

  5. Sangkyu bwt pelajaran b.jepang x…

  6. Blognya keren mba, isinya bisa membantu saya karena saya bekerja di perusahaan Jepang dan langsung berhubungan dengan orang Jepang, salut deh buat mba Andini
    Btw saya juga sudah punya kamus saku yang mba Andini buat lohhh, bagus mba berguna sekali buat saya.
    Ke depannya tolong buat juga buku cara menulis email bhs Jepang, kosakata yg sering digunakan di kantor/pabrik, ditunggu ya mba.

  7. Aslkum WR.WB…アンヂニ先生.。:-)始めまして、私はミアともします、よろしくお願いします、どうもありがとうございます:-)

  8. menyenangkan. terimakasih, sangat membantu saya dalam menjalani praktek tugas bahasa jepang di sekolah

  9. Salam kenal mba Andini Rizky..
    Senang sekali bisa menemukan blog mba,, dan bisa punya kesempatan belajar bahasa jepang disini.. (Boleh kan ya?)

  10. Salam kenal mbak
    saya juga menjalani profesi menerjemah bahasa jepang-indonesia tapi cuma paruh waktu saja ^^

    btw, gimana cara komentar di tulisan2nnya ya kok tidak ada kotak untuk seperti di sini?

  11. caranya belajar bahasa jepang yang cepat

  12. aku juga pengen banget bisa bhs jepang n jdi translator komik T.T
    aq belajarnya cuma otodidakly, n udah hmpr 1taun, tp msh lum sanggup buat nerjemahin komi
    僕はちょう役者になりたいです

  13. Mohon izin menimba ilmu dari anda🙂

  14. Blog in sngat mmbntu sya sbgai orng yg bru bljar bhsa jpang..mskpn bgt bxk yg blum sya mngerti dn kuasa..mhon bimbingan ya..trimaksih..

  15. bagus blognya , mampir dong ke web saya , saya bekerja di biro penerjemah dan mencoba berdiri sendiri.

  16. kelak saya ingin menjadi penerjemah sukses seperti mba Andini (^-^)

  17. Seneng banget bisa ‘nyasar’ kesini. Aku dulu belajar bahasa Jepang tapi harus berhenti, but still heart it verymuch, jadi masih pengen bisa belajar terus. Jadi, sekali lagi, senangnya nemu weblog iniiihhh huehehe *mampir terus ah*.

  18. Salam kenal Andini san…

  19. Cool..tambah ungkapan2 cinta dlm Bahasa j3pang a

  20. hajimemashite…..
    watashi wa dwi desu….
    yoroshiku onegaishimasu🙂
    semakin memotivasi dwi untuk belajar bahasa jepang dengan giat, tetap berbagi ya neesan😀

  21. Selamat sore mbak Andini..
    Website’nya keren..🙂

  22. mantap ! Tingkatkan prestasinya..

  23. Salam kenal mba Andini.. Saya juga pecinta budaya jepang karenanya senang bisa berkunjung ke blognya mba Andini.

  24. Wah keren deh Blognya. Pernah belajar bahasa Jepang, tapi karena lama gak kepake jadi banyak yang lupa. Jadi pengen belajar lagi kalo gini.

  25. entah kenapa, sy paling suka sama bahasa jepang. dlu kuliah ambil bahasa pilihan juga bahasa jepang. skrg jadi pengen belajar lagi. berkat blog ini. hehe..

  26. Hajimemasite…
    Salam kenal, terimakasih untuk membuat blog ini.

  27. Blog walking. Siip,,, moga tambah sukses situsnya.

  28. Pengalaman anda sungguh luar biasa. Moga tambah sukses. Yoroshiku onegae itashimasu.

  29. senpai…. update shite kudasai T.T

  30. Hai , mbak dini aku Nazwa …….
    sepupunya mbak dini , ingat kan …..
    anaknya tante Linda ….. salam kenal
    mbak dini aku juga punya hobi belajar bahasa jepang .
    dan aku juga bercita2 sebagai penerjemah .
    tlg doain ya…..
    dah…..

  31. pengen belajar lebih jauh, senpai!

  32. Saya tertarik dg profesi anda. Saya punya penerbit yg tengah mencoba menerjemahkan buku2 terbitan Jepang ( fiksi ) seperti novel, kisah2 petualangan, kepemimpinan, buku anak. Apakah kita bekerjasama. Mohon jawaban.

  33. mbak mungkin saya terlambat bahasa jepangnya usia saya sekarang sdh 41 tahun akan tetapi saya sangat tertarik dengan bahsa dan budayanya dan memang kebetulan saya penggiat salah satu budayanya yaitu Aikido….gimana mbak mohon sarannya…terima kasih

  34. ohya saya lupa….saya sdh mengikuti kursus bahasa jepang selama 5 bulan di pusbahasa kemhan….tapi masih belum lancar betul nih

  35. Situs anda sungguh bermanfaat. Pertahankan dan kembangkan prestasinya agar lebih banyak lagi pengguna internet dapat merasakan manfaatnya.

  36. Terima kasih telah memberikan Info yang sangat edukatif.

  37. situs yang mengandung Info yang sangat edukatif,dan sangat bermanfaat,tingkatkan teruss prestasi anda!!!! http://kizunabali.blogspot.com/

  38. Thanks bangett untuk semua info penting dari blog anda,it sangat berguna bagi kami,,semoga sukses selalu yaa!!!! http://jualbelirumahs.blogspot.com/

  39. Artikel anda sangat membantu dan bermanfaat untuk kami,mohon selalu dipertahankan prestasi anda ya!!! http://kizunabali.blogspot.com/

  40. Asslmkm….maaf brgkl bisa minta bantuan dalam menterjemahkan komik elexmedia? kbtln sy sdg diberi test utk menerjemahkan…mksh

  41. Pagi Mbak

    Mohon bantuanya koreksi 履歴書saya dong

    前職でアドミの購買担当者として勤めていた、現職で技術的な幅の広がりと業務的な専門性への深化を進めることができたと考えています。これまでの経験を活かし、御社で新たなチャレンジとしてのキャリアを形成したいと考えています。

    新しいプロジェクトと言うのは新しい現地、 新しい現地の近くにまず確認しないいけないことは診療所と病院、前のプロジェックトでは日本人が四人手術のために入院した、二人盲腸炎の手術を受けた。手術受ける前に色んな書類必要、申請書とか契約書とか、前職の経験に基づいて皆さんの健康を守りたい

  42. UNGGUL TRANSLATOR adalah kantor penerjemah online di Jakarta yang memberikan layanan jasa terjemahan semua Bahasa Asing.
    Dengan misi untuk dapat menjembatani perbedaan bahasa yang selama ini menjadi kendala yang cukup pelik bagi klien-klien kami dalam berbisnis dan lain sebagainya, kami hadir untuk memenuhi segala kebutuhan klien-klien kami dalam hal penerjemahan bahasa Inggris, Jepang, Korea, Mandarin, Perancis, Belanda, Arab, Jerman dan lain sebagainya.
    Didukung oleh tenaga-tenaga muda ahli bahasa yang berpengalaman untuk berbagai displin ilmu, UNGGUL TRANSLATOR hadir dengan bentuk layanan jasa penerjemahan online untuk semua bahasa asing.

  43. Blognya membantu sekali. Sayang ternyata udah gak aktif😦

  44. Andini-san, saya Uchi sedang belajar Nihongo gakko di Osaka. Mohon bantuan, saya sedang mencari Penerjemah/interpreter di Osaka saya lihat Andini-san ada pengalaman penterjemah Di Osaka. Untuk keperluan mendesak untuk Medical saya mencari kontak mba dini tidak ada. Tolong balas saya Uchycitra@gmail.com

  45. Mbak Dini… Aku Nazwa, anaknya tante Linda, Sepupu Mbak. Kalau mau sekolah di Jepang Gimana ya ???

  46. PT UYEMURA INDONESIA di suryacipta – karawang

    Membutuhkan : Translator jepang
    sallary 4 – 6jt (gaji pokok)
    silahkan kontak hari ini juga 4/agustus/2015, paling lambat hari ini….
    Kontak : Ibu Lia , HP/WA : +62 856-9150-4699
    kirimkan cv nya skrg juga ke liawatisuryanto08@gmail.com

    Terima Kasih

  47. Hontouni arigatou,imakara yoroshiku onegaiitashimasu

  48. Andini Rizy様

    はじめまして、インターネットから情報を得てメールさせていただきました。私はジャカルタに住む者で加藤と申します。私は世界の200以上の国や地域で行われている自発的な奉仕活動に参加しております。これは聖書から学べる教えについて多くの方にお知らせする活動です。世界中で愛読されている聖書には、ご近所の人やお友達との上手な付き合い方、家族と仲良く幸せに暮らす方法、仕事や家庭でのストレスを軽減する方法など、生活に役立つアドバイスが多く載せられています。

    例えば、会社の人や家族や友人から嫌なことを言われたり、何かされたりすると腹立たしくなり、怒りを表したくなるかもしれません。聖書の箴言19章11節には「人の洞察力は確かにその怒りを遅くする。違反をゆるすのはその人の美しさである」というアドバイスがあります。洞察力とは事態を見通す能力のことです。洞察するには,表面だけではなく背後にあるものを見る必要があります。

    例えば、人から嫌なことを言われた時に、「今日は体調が悪いのかな?」とか「奥さんとケンカをしたのかな?」などと相手の立場になって少し考えてあげるなら「じゃあ仕方が無いか」と怒りを和らげて許してあげることができるかもしれません。

    こうした生活に役立つ聖書の言葉を、インドネシアに住む日本人の皆様にもお伝えして、ぜひ益を得て頂きたいと思っております。これは営利を目的とした活動ではありません。関心がありましたら、お気軽に返信していただければ幸いです。

    私たちのWebサイトから関心を引く記事や電子書籍を読むこともできます。ぜひご活用ください。↓
    エホバの証人の公式ウェブサイト : jw.org/ja

  49. Salam kenal, salam kenal . Saya Makmur Penerjemah Bahasa Jepang

  50. Salam kenal ya mbak semoga buku-buku bahasa jepang nya sukses

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s